Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром — Кулинарный мир

Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

Ингредиенты:

кабачки молодые 2 шт.
мясной фарш 500 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры 1 шт.
сыр 200 г
масло подсолнечное 2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:
ШАГ 1
Кабачок разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть.
ШАГ 2
Смазываем кабачки подсолнечным маслом, переворачиваем кожурой вверх и выпекаем 20 минут при 180 С. (Используйте конвекцию, так кабачки быстрее станут мягкими).
ШАГ 3
Тем временем на сковороде обжариваем лук, чеснок, фарш в течении 5 минут.
ШАГ 4
Добавляем мякоть кабачком (предварительно мелко нарезав, я пользовалась блендером), мелко нарезанную петрушку, соль, перец по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем и жарим ещё пару минут.
ШАГ 5
Заполняем кабачки начинкой и сверху выкладываем помидор, нарезанный дольками
Выпекаем 25-30 минут при 180°С.
ШАГ 6
Достаём кабачки, посыпаем натёртым сыром и оставляем в духовке ещё на пару минут, пока сыр не расплавится.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.