Loading...

Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой

Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой

Всем привет, вчера я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы можете приготовить наггетсы к картофельному пюре, рису, и макаронам. Наггетсы получились вкусными аппетитными и мягкими! Всем советую приготовить это простое блюдо! Так же, наггетсы можно приготовить в виде закуски.

Ингредиенты:
пророщенная гречка 1 стакан
куриное филе (в моем случае малое куриное филе) 250 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
приправа для курицы по вкусу
кефир 1 стакан
масло растительное (кол-во не точное) 2 стакана
мука 1 стакан
сухари панировочные 1 стакан

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Гречку сварить, или любой другой гарнир.
ШАГ 2
Куриное филе, (в моем случае малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
ШАГ 3
Взбить куриные яйца 3-4 шт.
ШАГ 4
Разогреваем растительное масло.
ШАГ 5
Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Подаем к гарниру!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )