Боннский суп – кладезь витаминов, пользы!! Именно про него говорят Ем и Худею

Боннский суп – кладезь витаминов, пользы!! Именно про него говорят Ем и Худею

Время приготовления 15 мин с учетом подготовки овощей.

Ингредиенты:
— 1 томат свежий
— 1 перец сладкий ( лучше зеленый)
— 1 морковь
— 1 луковица
— Стебель сельдерея 1-2 шт
— кусочек корня сельдерея с пол-ладони
— кусочек белокочанной капусты
— укроп, петрушка
— соль, перец, карри или куркума
— 1 ст ложка масла Гхи

Приготовление:
Все овощи, кроме лука режем на небольшие кусочки и опускаем в пароварку на 5-7 мин.
В это время разогреваем Гхи на сковороде и пассируем лук, нарезанный полукольцами.
Готовые овощи выкладываем в теплое масло с луком, перемешиваем и выкладываем в кастрюльку, добавляем воды по вашему желанию.
Доводим до кипения, выключаем, солим, перчим, добавляем щепотку карри или куркумы. Накрываем полотенцем на 5 мин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )