Loading...

Ваши гости съедят это блюдо первым и будут просить добавки!!!Сырный суп с грибами!

Сырный суп с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны 5-7 штук;
Сырки 2 шт;
Брокколи 200 г;
Картофель 1-2 шт;
Морковь 1 шт;
Соль, оливковое масло для обжарки.

Loading...

Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
3. Картошку режем.
4. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
5. Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
6. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

(Visited 668 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )