Loading...

Уникальный рецепт приготовления ряженки в домашних условиях!

Ряженка, классический рецепт

Ингредиенты:

3 л. молока
8 ст.л. сметаны 25%

Loading...

Приготовление:
В кастрюлю ( 4,5 л. ) наливаем молоко, ставим на огонь, доводим до кипения.
Разогреваем духовку на 120-150 градусов и ставим томится молоко на минимум 4 часа.
Когда прошло время, молоко нужно процедить, добавить сметану, перемешать хорошо, разлить По баночкам, я беру 4 по 0,5 л., закрыть крышками.
Хорошо укутать и поставить в теплое место на ночь.
Далее ряженку ставим в холодильник на 1-2 часа, для охлаждения
Ряженка ГОТОВА!

(Visited 38 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )