Loading...

Свинина в фольге — наилучший рецепт!

Свинина в фольге

Ингредиенты:

700 гр. – свинины
1,5 ч.л. – соли
2 дольки – чеснока
смесь перцев
сладкую молотую паприку
2 ст.л. – горчицы

Loading...

Приготовление:
Половину чеснока порезать пластинами и нашпиговать им мясо.
Оставшийся чеснок измельчить.
Смешать с солью, специями, горчицей и натереть этой смесью мясо со всех сторон.
Положить в кастрюлю и убрать в холодильник на 3-5 часов.
После маринования мясо завернуть в фольгу в несколько слоев,
выложить на противень, запекать в разогретой до 190С духовке 1 час,
после этого фольгу сверху раскрыть и запекать при температуре 250С еще 25-30 минут.
Готовое мясо отлично подойдет в качестве горячего блюда или перекуса на бутерброд.

(Visited 811 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )