Салат с копченой курицей, вареной тыквой и сыром фета

Салат с копченой курицей, вареной тыквой и сыром фета

Этот салат можно приготовить к праздничному столу или просто удивить семью за ужином. Он получается очень необычным, вкусным, с удачным сочетание всех ингредиентов и приятным послевкусием.

Ингредиенты:
Тыква 400 гр;
Руккола 1 пучок;
Копчёное куриное филе 150 гр;
Сыр Фета 100 гр;
Оливковое масло 2 ст. л;
Сливочное масло 2 ст. л;
Сушеный орегано щепотка;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Чистим тыкву от кожуры и семян. Нарезаем небольшими кубиками.
Берём противень и застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тыкву, солим и перчим по вкусу, добавляем орегано и выкладываем кусочки сливочного масла.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим выпекаться на 15 минут.
Курицу нарезаем небольшими кусочками. Сыр нарезаем кубиками.
На тарелку выкладываем рукколу, кусочки курицы, тыкву и сыр Фета.
Заправляем оливковым маслом и подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )