Запеченная свинина в горчичном соусе со специями — Кулинарный мир

Запеченная свинина в горчичном соусе со специями

Запеченная свинина в горчичном соусе со специями

Запеченная свинина — очень вкусное, ароматное и быстрое в приготовлении блюдо. Ей легко можно заменить вредную колбасу из магазина. Можно ее поставить на праздничный стол в качестве нарезки, а можно по утрам готовить бутерброды, заменяя колбасу кусочками запеченной свинины.

Ингредиенты:
Свинина (желательно корейка) 500 гр;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Горчица 2 ст. ложки;
Специи для свинины;
Розмарин 2 веточки;
Соль, перец.

Приготовление:
Сначала подготавливаем мясо. Вымываем его под водой и вытираем насухо.
Солим и перчим по вкусу. Натираем специями для свинины.
Чистим чеснок и выкладываем его в разных местах на мясо. Сверху выкладываем розмарин.
Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Когда мясо настоялось, заворачиваем его плотно в фольгу. Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
Затем открываем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 190-200С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.