Домашнее печенье «Тающие моменты»

Домашнее печенье "Тающие моменты"

Замечательное печень с очень вкусным названием. Наш рецепт расскажет вам, как за короткое время сделать очень вкусное печенье, которое разлетится как семечки со стола.

Ингредиенты:
сливочное масло комнатной температуры 230 г;
сахарная пудра 1/2 стакана;
ванильный сахар 1 пакетик;
мука 1,5 стакана;
крахмал 1/3 стакана

Приготовление:
Начинаем готовить печенье по простому домашнему рецепту: сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем туда же сахарную пудру.
Взбиваем на высокой скорости до пышности.
Добавляем ванильный сахар.
Затем всыпаем крахмал и 0,5 стакана муки. Перемешиваем всё миксером.
Добавляем оставшийся стакан муки и перемешиваем тесто до однородности.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Наполняем тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».
Отсаживаем на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Затем убираем противень с печеньем в холодильник или морозилку на 1 час.
Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем печенье около 20-25 минут.
Домашнее печенье «Тающие моменты» по самому вкусному рецепту готово.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )