Вишневый компот — Кулинарный мир

Вишневый компот

Вишневый компот

Пока сезон ягод в самом разгаре, пора делать заготовки на зиму. Мы приготовили для вас рецепт вишневого компота. Он получается очень вкусным, в меру сладким и с приятной кислинкой. Холодными зимними вечерами этот компотик будет напоминать вам о солнечном теплом лете.

Ингредиенты:
Вишня 1 кг;
Сахар 1 стакан;
Вода 2,5 литра.

Приготовление:
Тщательно перебираем и моем вишню.
Стерилизуем банку и засыпаем вишню.
Кипятим воду и заливаем в банку с вишней. Накрываем крышкой и даем постоять 5-7 минут.
Сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения.
Снова заливаем воду в банку и закатываем крышкой. Крышки предварительно стерилизуем.
Банку переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.