Быстрые бельгийские вафли — Кулинарный мир

Быстрые бельгийские вафли

Быстрые бельгийские вафли

Что может быть приятнее, чем проснуться утром от аромата свежеиспеченных вафель! Порадуйте своих домашних нежной и вкусной выпечкой. Представляем Вам рецепт вафель без использования дрожжей. На их приготовление уходит совсем мало времени и Вы легко сможете приготовить их на завтрак. Зато результат превосходит все ожидания! Вафли получаются нежные, ароматные и воздушные.

Ингредиенты:
3 яйца
80г сливочного масла
100г муки
1 ст.л. сахара
2 ст.л. молока
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
Подать вафли можно с:
с ягодами
растопленным шоколадом и бананами
сиропом и мороженым
взбитыми сливками и фруктами
сметаной и медом

Приготовление:
1) Растопить сливочное масло на плите и дать ему остынуть. В это время отделить белки от желтков.
2) Муку смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Сделать углубление и влить в него желтки.
3) Добавить молоко, масло. Замесить тесто.
5) Белки взбить миксером до крепкой пены.
6) Влить белки в тесто и перемешать.
7) Тесто готово. Начинаем жарить вафли: налить тесто в вафельницу. Не волнуйтесь, если в первый раз тесто немного вытечет по краям. В следующий раз Вы уже приноровитесь лить ровно столько теста, сколько нужно. В моей вафельнице нужно столько теста:
8) Примерно через 2-5 минут вафли готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.