Рассольник на говяжьем бульоне — Кулинарный мир

Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник — это очень вкусный и сытный суп, который подарит настоящее вкусовое наслаждение. Говяжий бульон, прекрасный аромат, приятная кислинка — все это про наше блюдо. А справится с приготовлением любая хозяйка!

Ингредиенты:
Говядина 300 гр;
Картофель 3 шт;
Перловая крупа 150 гр;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Соленые огурцы 2 шт;
Соль, перец по вкусу;
Сметана 2 ст. л.

Приготовление:
Перебираем перловую крупу, моем и варим до полуготовности.
Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
Лук и морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Соленые огурцы чистим от кожуры и шинкуем.
Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем.
Добавляем в кастрюлю картофель, доводим до кипения и выкладываем перловую крупу. Варим на маленьком огне 7-8 минут.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Добавляем ещё нашинкованную зелень, перемешиваем и выкладываем в суп.
За 5 минут до готовности выкладываем соленые огурцы, соль, перец.
Перед подачей заправляем сметаной по желанию.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.