Творожные уголки — Кулинарный мир

Творожные уголки

Творожные уголки

Первое место среди кондитерских изделий занимает печенье, т.е. изделие из сладкого теста. В наше время все хозяйки знают, что печенье обладает прекрасным вкусом и ценными качествами, например, легкостью, быстротой приготовления, относительной дешевизной сырья.

Ингредиенты:
Творог мягкий — 200 гр.
Маргарин — 200 гр.
Мука — 2 стакана
Сахар — чуть больше половины стакана
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:
Чтобы приготовить данное блюдо, возьмите: разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин (если хотите приготовить больше уголков, то берите большее количество ингредиентов). Все ингредиенты смешайте и замешайте тесто. Оно должно получиться гибким, однако если прилипает к скалке, тогда добавьте еще немного муки.
Далее вам необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. Потом надо сложить кружки пополам 2 раза.
Затем положите их в духовку, которую надо разогреть до 180 градусов и выпекайте все около 30 минут.
Получаются вот такие вкусные и красивые на вид творожные уголки, которыми сможет насладиться вся ваша семья.

Автор рецепта — Ольга Шергина

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.