Сочные свиные ребрышки — Кулинарный мир

Сочные свиные ребрышки

Сочные свиные ребрышки

Сочные свиные ребрышки тушенные на сковороде нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.

Ингредиенты:
Свиные ребра-800гр.
Лук-1шт.
Чеснок-3зуб.
Соевый соус-2ст.л.
Мед-1/2ч.л.
Перец черный молотый-1/2ч.л.
Перец острый красный-1/4ч.л.
Перец черный горошком-9шт
Соль по вкусу
Вода очищенная (заливаю на половину высоты мяса)
Масло растительное для жарки ребрышек.

Приготовление:
1. Свиные ребра нарезаю порционными кусочками, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
2. Лук нарезаю кубиками.
3. Мясо обжариваю на разогретой сковороде со всех сторон до румяного цвета.
4. Мелко нарезаю чеснок и посыпаю сверху на ребрышки.
5. Сразу после чеснока добавляю красный острый перец, перец черный горошком, мед, соевый соус, воду и нарезанный ранее лук. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.
6. Готовые ребрышки подаю на стол.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )