Лёгкая творожно-яблочная запеканка

Лёгкая творожно-яблочная запеканка

​Эта запеканка будет готовиться на обезжиренном твороге, поэтому вы можете быть уверены в том, что она не прибавит вам лишних килограммов. Простая в приготовлении, вкусная, легка, практически воздушная — она будет отличным поводом начать свой день с хорошего настроения!

Ингредиенты:
творог обезжиренный – 350 г
яблоки – 1 шт.
яйца – 1 шт.
овсяные хлопья – 4 ст. л.
изюм – 30 г
корица – по вкусу
мёд – по вкусу
оливковое масло для смазывания формы

Приготовление:
В миске смешиваем творог, овсянку без добавок, сырое куриное яйцо и горсть изюма.
Яблоки моем, обсушиваем, чистим, режем.
Форму для выпечки надо смазать оливковым маслом, дно присыпать овсяными хлопьями.
Далее выкладываем смесь и разраниваем, сверху добавляем нарезанные яблоки.
Посыпаем запеканку молотой корицей по вкусу.
Готовим запеканку в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 – 25 минут.
Достаём запеканку из духовки и поливаем жидким медом по вкусу.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )