Куриные крылышки с сырным соусом — Кулинарный мир

Куриные крылышки с сырным соусом

Куриные крылышки с сырным соусом

Румяные и невероятно аппетитные куриные крылышки с хрустящей корочкой отлично подойдут для вашего стола. А вкусный сырный соус непривычно дополнит кушанье и сделает мясо очень нежным и сочным. Просто объедение!

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 кг
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Копченая паприка — 2 ч. л.
Кайенский перец — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 2 ч. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Мягкий козий сыр — 150 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль — ­ по вкусу

Приготовление:
1) Нарезать кайенский перец и смешать с солью и 2 ст.л. оливкового масла.
2) Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать его около 10-15 минут.
3) Промыть куриные крылья и отрезать кончики.
4) Смешать сахар, 1 ст.л. оливкового масла, соль и пряности. Натереть этим крылья.
5) Застелить противень пергаментной бумагой и отправить крылышки запекаться при температуре 220 градусов около получаса.
6) Болгарский перец, козий сыр, сметану и соль взбить в блендере до однородности.
7) Подавать крылышки с соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )