Малосольные огурцы за 30 минут — Кулинарный мир

Малосольные огурцы за 30 минут

Малосольные огурцы за 30 минут

Малосольные огурчики – идеальная закуска для любого застолья. И с шашлыком, и с картошечкой, и с крепкими напитками они заходят на ура! Предлагаем вам экспресс-рецепт, по которому огурцы получаются в меру солёными, хрустящими и ароматными всего за полчаса. Для рецепта лучше брать мелкие, крепкие, с тонкой кожицей и в пупырышках огурцы. Возьмите на заметку!

Ингредиенты:
огурцы 600 грамм;
чеснок 4 зубчика;
соль 3 ч. ложки;
укроп небольшой пучок;
петрушка несколько веточек.

Приготовление:
В огурцах отрезать кончики, каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
Чеснок нарезать пластинами, укроп и петрушку мелко нарубить.
Всыпать в полиэтиленовый пакет соль, добавить чеснок, зелень и огурцы.
Выпустить из пакета воздух, плотно завязать пакет, перемешать содержимое и хорошо потрясти в течение 1-2 минут.
Оставить пакет при комнатной температуре на 30 минут.
Спустя время малосольные огурцы готовы.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.