Куриные рулетики с беконом и грибами — Кулинарный мир

Куриные рулетики с беконом и грибами

Куриные рулетики с беконом и грибами

Побалуйте своих гостей вкусной едой. Куриные рулетики с беконом и грибами — это отличная идея для праздничной закуски. Бекон придаст мясу насыщенного аромата и сделает рулетики еще аппетитней. А тягучий сыр внутри отлично дополнит блюдо.

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр;
Шампиньоны 250 гр;
Твердый сыр 100 гр;
Полоски бекона 100 гр;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло.

Приготовление:
Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусок отбиваем, солим и перчим.
Моем шампиньоны, чистим и нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В отбитое филе выкладываем жареные грибы, сыр и формируем рулетики.
Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 35 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.