Ханум с фаршем и морковью — Кулинарный мир

Ханум с фаршем и морковью

Ханум с фаршем и морковью

Ингредиенты:

для теста:
мука
вода 50 — 100 мл
яйца 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л.
для начинки:
фарш
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
лавровый лист
перец душистый молотый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Сделать густое тесто, позволить ему отдохнуть.
ШАГ 2
Приготовить начинку. Крупно потереть морковь, измельчить лук, чуть-чуть обжарить.
ШАГ 3
Насыпать в мясной фарш соль, специи, по желанию потереть картофель.
ШАГ 4
Тоненько раскатать тесто, положить мясной фарш, на него положить овощной фарш.
ШАГ 5
Свернуть все в плотный рулетик, уложить или в пароварку, намазанную маслом, или в духовку на фольгу.
ШАГ 6
Положить в воду лавровый листик, чуть-чуть соли, душистый перец.
ШАГ 7
Готовить минут сорок.
ШАГ 8
Положить в блюдо, полить маслом.
ШАГ 9
Ханум с фаршем и морковью подавать со сметанным или томатным соусом.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.