Ленивый лагман со спагетти — Кулинарный мир

Ленивый лагман со спагетти

Ленивый лагман со спагетти

Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то можно взять обыкновенную лапшу из магазина.

Ингредиенты:
спагетти 400 г
фарш 300 г
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
морковь ½ шт.
перец сладкий болгарский ½ шт.
чеснок 5 зубчиков
томатная паста 2 ст.л.
сахар ½ ч.л.
специи для мяса по вкусу
вода (бульон)
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Порезать лук, порезать до чуть-чуть золотистого оттенка.
ШАГ 2
Положить фарш, обжаривать, пока не испарится жидкость, непрерывно помешивать.
ШАГ 3
Положить измельченную морковь, насыпать сахар, соль, специи, размешать. Чуть-чуть потушить.
ШАГ 4
Положить помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту, размешать. Тушить минуты две.
ШАГ 5
Положить мелко порезанный картофель, налить воду, чтобы покрывала мясо и овощи более, чем на 0,5 сантиметров, размешать.
ШАГ 6
Спустя минут десять положить прессованный чеснок, перец, порезанный соломкой. Тушить.
ШАГ 7
Посыпать зеленью.
ШАГ 8
В соленой воде отварить спагетти.
ШАГ 9
Переложить спагетти на тарелку, залить ленивый лагман со спагетти мясным соусом.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.