Ингредиенты:
мука 270 г
масло растительное 1 ч.л.
сахарная пудра 3 ч.л.
яйца куриные 3 шт.
соль ⅓ ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
В тарелке соединить яйца с сахарной пудрой, перемешать до однородности.
ШАГ 2
В отдельной тарелке соединить муку и соль, перемешать, влить яичную смесь. Замесить тесто, добавить растительное масло, смазать им тесто.
ШАГ 3
Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра, разрезать на ромбики.
ШАГ 4
Прорезать ромбик в середине и протянуть один конец в прорезь.
ШАГ 5
В сотейнике раскалить растительное масло. Масло должно покрывать хворост либо до середины, либо полностью (т.е. во фритюре). Готовим хворост на сильном огне до золотистого цвета.
ШАГ 6
По желанию готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.