Ингредиенты:
шоколад 150 г
миндаль 125 г
сахарная пудра 120 г
яйца 2 шт.
краситель пищевой зеленый
Приготовление:
ШАГ 1
По частям насыпать сахарную пудру, взбивать белки минуты две.
ШАГ 2
Соединить белки и миндаль, очень тщательно размешать.
ШАГ 3
Положить в массу пищевой краситель, чтобы получился желаемый цвет.
ШАГ 4
Застелить противень пергаментом, начать творческий процесс.
ШАГ 5
Печеньки должны быть диаметром не больше 2 сантиметров.
ШАГ 6
Хорошо разогреть духовку, выключить ее, поставить минут на тридцать противень.
ШАГ 7
Из шоколада сделать начинку.
ШАГ 8
Зеленые макаруны Angry birds можно подавать.