Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

Ингредиенты:

говяжья печень 250-300 г
сыр колбасный 150 г
яйца 5 шт.
яблоки 2 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез

Приготовление:
ШАГ 1
Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, также натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на мелкий кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке.
ШАГ 2
Разровнять на блюде слой печени, подсолить, далее положить лук, потом яблоки, подсоленные яйца, окончить сыром.

Рейтинг
( Пока оценок нет )