Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Невероятно освежающий вкус и аромат — настоящая ценность этого действительно летнего блюда!​

Ингредиенты:
Квас хлебный 1,5 литра;
Картофель 500 гр;
Вареная колбаса 300 гр;
Яйцо куриное 3 шт;
Зелень по вкусу;
Сметана 500 гр;
Огурцы 300 гр;
Сладкий перец 1 шт;
Соль по вкусу.
Перепелиные яйца для украшения по желанию.

Приготовление:
Отвариваем картофель до готовности. Даем остыть. Чистим и нарезаем кубиками.
Отвариваем яйца, даем остыть и нарезаем кубиками. Перепелиные разрезаем пополам.
Колбасу вареную и огурцы нарезаем кубиками.
Зелень мелко нарезаем.
Выкладываем все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Добавляем соль, перец по вкусу.
Заливаем квасом и посыпаем зеленью. Все перемешиваем.
Подаем охлажденной, перед подачей добавляем сметану и по желанию половинку вареного перепелиного яйца для украшения.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )