Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной.

Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной.

Ингредиенты:

шницель свиной 8 шт.
ветчина 140 г
мука 120 г
сыр 120 г
сухари панировочные 60 г
яйца 2 шт.
масло топленое
перец черный молотый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка».
ШАГ 2
Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять.
ШАГ 3
На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса.
ШАГ 4
Заготовку сколоть деревянными шпажками, чтобы сыр остался внутри, а не вытек в процессе приготовления.
ШАГ 5
Насыпать в глубокую миску муку, обвалять мясо, окунуть его потом в разболтанное вилкой яйцо.
ШАГ 6
Заключительный этап – обвалять в сухарной крошке и обжарить под крышкой на разогретом масле до желаемой корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )