Loading...

Восточный «Табуле» с булгуром

Восточный «Табуле» с булгуром

Ингредиенты:

булгур 200 г
петрушка 150 г
помидоры 150 г
лук-шалот красный 1 шт.
перец чили 1 шт.
лимон ½ шт.
масло оливковое 50 мл
мята свежая 20 г
перец черный молотый ¼ ч.л.
соль ¼ ч.л.

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Залить булгур водой в пропорции стакан крупы на полтора – воды, подсолить, отварить до полного впитывания воды.
ШАГ 2
Мелко порубить листья петрушки и мяты.
ШАГ 3
Порезать мелко довольно твердый помидор и перец чили очень острым ножом.
ШАГ 4
Для заправки восточного табуле с булгуром смешать оливковое масло, лимонный сок, перец, дать салату примерно час постоять в холодильнике и подать к столу.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )