Loading...

Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной

Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной

Ингредиенты:

говядина (постная) 300-350 г
опята маринованные 1 банка
огурцы маринованные 3 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
майонез

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Подготовить продукты. Выложить грибы на дуршлаг, промыть водой.
ШАГ 2
Порезать говядину соломкой.
ШАГ 3
Порезать огурцы.
ШАГ 4
Смешать все с опятами. Аккуратно посыпать перцем, солью, потому что, как правило, все ингредиенты уже соленые.
ШАГ 5
Добавить измельченный лук. Заправить салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной майонезом.
СОВЕТ
Мясо брать постное, так как прослойка жира, даже маленькая, плохо сочетается с грибами.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )