Loading...

Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.

Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.

Ингредиенты:

морковь по-корейски 100 г
грецкие орехи 5 шт.
картофель 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
свекла 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Отварить картофель, свеклу и куриную грудку. Овощи натереть на терке, мясо нарезать кубиками.
ШАГ 2
Грецкие орехи очистить, порубить ножом или размолоть при помощи блендера.
ШАГ 3
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
ШАГ 4
Морковь по-корейски немного нарезать, очистить гранат.
ШАГ 5
Выложить салат слоями: картофель, морковь по-корейски, куриная грудка, лук, свекла, грецкие орехи, сверху – зерна граната. Слои промазывать майонезом. Для того чтобы сформовать массу в виде браслета, можно использовать стакан.
СОВЕТ
Готовый салат можно украсить листочками зелени, выложив их по краю блюда.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )