Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена. — Кулинарный мир

Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.

Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.

Ингредиенты:

свинина 400 г
сметана жирная 200 мл
перец сладкий болгарский 2 шт.
томатная паста 5 ст.л.
чеснок 2 зубчика
горчица 1 ст.л.
корень хрена по вкусу

Приготовление:
ШАГ 1
Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.
ШАГ 2
Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.
ШАГ 3
Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.
ШАГ 4
Ломтики перца должны стать мягкими.
ШАГ 5
Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.
ШАГ 6
Ингредиенты потушить вместе 15 минут.
ШАГ 7
За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.
СОВЕТ
Поджарку можно подать к несладким блинам или белорусским драникам.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.