Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной. — Кулинарный мир

Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.

Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.

Сложность: средняя
Время приготовления: 5 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:
свиные ребрышки 1 кг
пиво темное 1 стакан
лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем.
ШАГ 2
Нарезать репчатый лук полукольцами.
ШАГ 3
Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать.
ШАГ 4
Залить темным пивом.
ШАГ 5
Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов.
ШАГ 6
Запекать ребра на решетке гриля, время – 20 минут, температура – 180 градусов.
ШАГ 7
Мясо перевернуть и готовить еще 40 минут.
СОВЕТ
Блюдо подать с любым гарниром – от каши до овощей.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.