Loading...

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом.

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом.

Ингредиенты:

мясной фарш 1 кг
молоко 250 мл
яйца 2 шт.
лук 2 шт.
батон 4 ломтика
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
масло растительное по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
ШАГ 2
Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
ШАГ 3
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
ШАГ 4
Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
ШАГ 5
Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!

(Visited 334 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )