Фишка рецепта – ароматные специи.Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге! — Кулинарный мир

Фишка рецепта – ароматные специи.Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге!

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Ингредиенты:

свиные ребрышки 600 г
масло растительное 30 мл
лавровый лист 2 шт.
смесь перцев горошком 17 шт.
розмарин 2 г
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью.
ШАГ 2
Ингредиенты втереть в мясо.
ШАГ 3
Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов.
ШАГ 4
Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час.
ШАГ 5
Фольгу разрезать, выставить температуру в 185 градусов, запекать еще 20 минут.
ШАГ 6
Должна появиться яркая и аппетитная корочка.
СОВЕТ
Блюдо идеально сочетается с овощной нарезкой, перловкой, гречкой или другими кашами.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.