Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками или так громко называют салат «Оливье» за границей. — Кулинарный мир

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками или так громко называют салат «Оливье» за границей.

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками

Ингредиенты:

говядина 500 г
зеленый горошек консервированный ½ банки
картофель 5-6 шт.
яйца 5-6 шт.
огурцы соленые 5 шт.
яблоки зеленые 2 шт.
лук репчатый 1 головка
кефир 5-6 ст.л.
горчица («Нежная») 3 ст.л.
лимонный сок 2-3 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
паприка молотая по вкусу
листья салата по вкусу
майонез («Деликатесный») по вкусу
петрушка по вкусу
базилик по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
ШАГ 1
Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца.
ШАГ 2
Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3
Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 4
Так же поступить со свежими или солеными огурцами, репчатым луком, покрошить петрушку, базилик и укроп.
ШАГ 5
Заправить смесь кефиром, «Нежной» горчицей, полить лимонным соком, поперчить, посолить, добавить молотую паприку. Ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 6
На большое блюдо выложить хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата, на них – сам салат, полить майонезом «Деликатесным». Порубить зелень, посыпать сверху.
СОВЕТ
Салат можно подать порционно, в небольших мисочках. Украсить петрушкой, зеленым луком.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.