Ингредиенты:
бульон грибной 250 мл
куриная грудка 100 г
гречневая крупа 80 г
грибы белые 50 г
перец сладкий болгарский 45 г
лук репчатый 25 г
томатная паста 15 г
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку.
ШАГ 2
Ингредиенты обжарить на сковороде.
ШАГ 3
Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон.
ШАГ 4
Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь минут.
ШАГ 5
Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления паэльи – от десяти до пятнадцати минут.
СОВЕТ
Готовое блюдо по желанию посыпать свежей рубленой зеленью.