Испанские Чуррос во фритюре

Испанские Чуррос во фритюре

Ингредиенты:

вода 150 мл
мука пшеничная 110 г
масло растительное 50 г
масло сливочное 40 г
сахар 25 г
яйца куриные 2 шт.

Приготовление:
ШАГ 1
Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
ШАГ 2
Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.
ШАГ 3
После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
ШАГ 4
После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
ШАГ 5
После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.

Рейтинг
( Пока оценок нет )