Паста Путанеска — Кулинарный мир

Паста Путанеска

Паста Путанеска

Ингредиенты:

спагетти
масло оливковое
чеснок
каперсы
оливки
перец острый сушеный
анчоусы
помидоры в собственном соку

Приготовление:
ШАГ 1
Начнём варить спагетти.
ШАГ 2
Тем временем начнём готовить соус. На разогретой масло на сковородке и раздавим чеснок.
ШАГ 3
После добавим анчоусы, оливки, каперсы, хлопья перца и перемешаем.
ШАГ 4
И зальём томаты и по готовности спагетти добавим в соус. Можно ещё добавить кинзу и посыпать пармезаном.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.