Куриные рулетики в беконе с оливками — Кулинарный мир

Куриные рулетики в беконе с оливками

Куриные рулетики в беконе с оливками

Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу!

Ингредиенты:
куриная грудка 300 г
бекон 100 г
апельсины ½ шт.
оливки без косточек 15 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый ⅓ ч.л.
соль ⅓ ч.л.

Приготовление:
ШАГ 1
Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
ШАГ 2
Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
ШАГ 3
Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
ШАГ 4
Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
ШАГ 5
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.