Loading...

Чизкейк с хлопьями и яблоком

Чизкейк с хлопьями и яблоком

Ингредиенты:

сыр сливочный 500 г
масло сливочное 350 г
мука 280 г
сахар коричневый 200 г
карамель жидкая 180 мл
сахар 100 г
овсяные хлопья 60 г
яблоки 2 шт.
яйца 2 шт.
ванилин 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Смешать 140 г муки и 100 г коричневого сахара, добавить 230 г размягченного масла, размять все вилкой до состояния крошки. Полученную смесь выложить на дно формы (предварительно смазать маслом), плотно утрамбовать. Запекать при 170 градусах 20 минут.
ШАГ 2
Взбить сахар и сыр, постепенно, перемешивая добавить по одному яйца, всыпать ванилин и хорошо перемешать. Вылить получившуюся смесь на корж основы из печенья. Почистить яблоки, удалить семянную коробку, порезать тонкими дольками, смешать с сахаром и корицей, переложить яблоки на начинку из сыра.
ШАГ 3
Остатки муки смешать с хлопьями и коричневым сахаром, добавить масло и перетереть в крошку. Накрыть чизкейк с хлопьями и яблоком сверху полученной массой, запечь полчаса в разогретой чуть выше 150 градусов духовке. За 5 минут до окончания уменьшить нагрев до 140 градусов. Подавать десерт, полив сверху жидкой карамелью.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )