Для блюда используют любые орехи: фундук, кешью, грецкие. По желанию можно использовать сразу несколько сортов.
Ингредиенты:
куриное филе 150 г
сыр 100 г
ананасы 100 г
йогурт 100 мл
фундук 2 ст.л.
кешью 2 ст.л.
листья салата
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить на пару куриную грудку, продукт должен получиться нежным, но не разваренным.
ШАГ 2
Нарезать кубиками мякоть свежего ананаса, порубить орехи.
ШАГ 3
Часть сыра натереть, часть – нарезать кубиками.
ШАГ 4
Продукты перемешать, заправить натуральным йогуртом.
ШАГ 5
Тарелку покрыть листьями зеленого салата, переложить салатную массу.
ШАГ 6
Посыпать тертым сыром.
СОВЕТ
Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный продукт.