Loading...

Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Ингредиенты:

куриное филе 2 шт.
чернослив 200 г
грецкие орехи 100 г
сметана 100 г
яйца 5 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
ШАГ 2
Замочить, а затем измельчить чернослив.
ШАГ 3
Порубить очищенные грецкие орехи.
ШАГ 4
Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
ШАГ 5
Натереть отваренные яйца и морковь.
ШАГ 6
Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
ШАГ 7
Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
ШАГ 8
Каждый слой промазать сметаной.
ШАГ 9
Курицу можно посолить по вкусу.
СОВЕТ
Украсить салат сверху нарезанным черносливом.

(Visited 1 043 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )