Loading...

Несложное блюдо в английском стиле. Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак!

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

Ингредиенты:

картофель 600 г
лук репчатый 200 г
бекон 100 г
яйца 4 шт.
сахар тростниковый 15 г
масло растительное
специи
соль

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Натереть лук и очищенные клубни картофеля, посолить, приправить, влить растительное масло.
ШАГ 2
Массу отжать.
ШАГ 3
Смесь выложить на заранее прогретую сковороду с остатками масла, разровнять, жарить по три минуты с двух сторон.
ШАГ 4
Вбить яйца сверху, поставить емкость в духовой шкаф. Температура приготовления – 250 градусов, время – 10 минут.
ШАГ 5
На тарелку положить бекон, прикрыть бумажным полотенцем, поставить в СВЧ-печь. Время прогревания – три минуты.
ШАГ 6
Выложить жареный бекон на яйца, посыпать тростниковым сахаром.
ШАГ 7
Подержать блюдо под крышкой в течение двух минут, сахар должен растопиться.
СОВЕТ
Блюдо можно подать на завтрак с кофе.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )