Омлет с лавашем и соусом «Песто»

Омлет с лавашем и соусом «Песто»

В это трудно поверить, но этот изысканный рецепт займет у вас всего лишь… 15 минут!

Ингредиенты:
яйца – 2 штуки;
молоко – 125 мл;
мука – 1 столовая ложка;
морская соль – по вкусу;
прованские травы – по вкусу;
сезонные овощи;
зелень;
соус «Песто» – 50 г;
сыр – 50 г; подсолнечное масло.

Приготовление:
Взбейте яйца с молоком. Добавьте в смесь морскую соль и прованские травы.Добавьте в получившуюся кашицу муку (для консистенции).Разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла.Вылейте на сковороду приготовленную смесь и закройте крышкой.Вырежьте из лаваша круг (по размеру сковороды).Посмотрите, поджарился ли слегка омлет. Положите на него лист лаваша и аккуратно переверните.Готовый омлет положите на доску и разрежьте пополам.Положите наверх начинку из сезонных овощей, трав, потрите сверху сыр и добавьте соус «Песто».Заверните лист лаваша в виде конверта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )