Loading...

Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри! Семья в восторге!

Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри

Ингредиенты:

Филе куриное (400-700г) — 600 г
Мед (для маринада) — 1 ст. л.
Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
Крахмал (для панировки) — 100 г

Loading...

Приготовление:
Маринад: мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, все перемешать, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.
Замариновать филе, минимум часов на 5, лучше на ночь.
Разрезать филе на небольшие кусочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жидкость.
В тарелку насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек (специи проверяем, можно чуть соли и перца).
В сковородку налить достаточное количество растительного масла, и обжарить курочку до корочки (жарить недолго, не пересушить!)

(Visited 101 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )