Куриное филе «кармашки с начинкой» — Кулинарный мир

Куриное филе «кармашки с начинкой»

Куриное филе «кармашки с начинкой»

Если Вы любите блюда из куриного филе и не любите или не имеете возможности долго стоять у плиты, то этот рецепт именно для Вас! Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол!

Ингредиенты :
1.Куриное филе — 1кг
2.Помидоры — 350 г
3.Сыр — 150г
4.Зеленый лук (или зелень) — 1пучок
5.Сметана — 3 ст.л
6.Соль по вкусу
7.Растительное масло — 1ч.л
8.Прованские травы или сушеный базилик — 1 ч.л

Приготовление:
1.Для начинки: трем сыр на крупной терке, нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками), нарезаем зеленый лук.Соединяем сыр, помидоры, зеленый лук, сметану и соль по вкусу.Все перемешиваем.
2.На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3.Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками, сверху выкладываем филе.Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой(наполняем с «горкой», так как при выпекании начинка осядет).
4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.
Наша куриная грудка с начинкой готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.