Loading...

Кoтлеты из бaклажан

Кoтлеты из бaклажан

Ингредиенты:

— 2 баклажана
— 1 сырое яйцо
— 150 гр тертого твердого сыра
— 2/3 стакана муки
— 8-10 веточек петрушки
— Соль, черный перец
— Молотые панировочные сухари

Loading...

Приготовление:

1. Сперва баклажаны следует вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, снять кожицу и мелко порезать мякоть. Петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

2. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в молотых сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем или теплом виде.

(Visited 199 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )