Рецепт нежного стейка из индейки с вином в мультиварке — Кулинарный мир

Рецепт нежного стейка из индейки с вином в мультиварке

Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:
индейка 500-600 г
вино белое сухое 50 мл
соус соевый 40 мл
масло растительное 1 ст.л.
перец черный молотый

Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать индейку в виде стейков, толщина кусков – полтора сантиметра.
ШАГ 2
В соевый соус добавить молотый перец, полить птицу, втереть смесь руками и оставить на час.
ШАГ 3
Разогреть масло в режиме выпечки, выложить птицу, жарить по десять-пятнадцать минут с каждой стороны.
ШАГ 4
Влить вино, готовить далее по той же программе, но без крышки.
ШАГ 5
В процессе приготовления вино должно выпариться.
СОВЕТ
Чтобы мясо покрылось корочкой, перед обжаркой его нужно вытереть салфетками.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.