Loading...

Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами

Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами

Ингредиенты:

лисички/опята/шампиньоны консервированные 200 г
ананасы консервированные 200 г
куриное филе 200 г
ветчина 200 г
грецкие орехи 30 г
изюм 30 г
перец болгарский красный 1/2 шт.
перец болгарский зеленый 1/2 шт.
перец болгарский желтый 1/2 шт.
майонез

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Отварное куриное филе порезать в виде соломки. Болгарский перец и ветчину тоже порезать на тонкую соломку. Залить кипятком изюм на 5 минут, потом воду слить. Обсушить его бумажными полотенцами.
ШАГ 2
Слить с грибов жидкость. Если грибы крупные, то порезать их соломкой как остальные продукты. Ананасы порезать, а орехи немного обжарить и порубить на мелкие кусочки. Перемешать все продукты вместе с майонезом. Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами готов.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )