Loading...

Запеченная говядина на кости в рукаве, лучшее блюдо для мужа!

Запеченная говядина на кости в рукаве

Ингредиенты:

говядина на кости 1.5 кг
вино красное 50-100 мл
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
специи
перец черный молотый
соль
Кол-во порций: 8
Сложность: средняя
Время приготовления: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир.
ШАГ 2
Натереть продукт солью и специями для мяса.
ШАГ 3
Нашпиговать кусок чесноком.
ШАГ 4
Нарезать морковь и лук, порубить чеснок.
ШАГ 5
Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок.
ШАГ 6
Влить красное вино.
ШАГ 7
Время запекания – один час, температура – 140 градусов.
ШАГ 8
Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.
СОВЕТ
Красное вино можно заменить темным пивом.

(Visited 183 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )