Творожок в шоколаде

Творожок в шоколаде

Ингредиенты:

100 гр.шоколада;
2-3ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
для начинки киви и замороженная вишня.

Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
2. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
Измельчить киви и вишню.
3. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет
желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).

Приятного аппетита

Рейтинг
( Пока оценок нет )