Loading...

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой

Ингредиенты:

куриное филе 450 г
кукуруза консервированная 230 г
яйца 3 шт.
огурцы 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
маслины
майонез
масло растительное
для украшения:
маслины
чипсы

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
ШАГ 2
Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
ШАГ 3
Свежий огурец нашинковать.
ШАГ 4
Отварить и натереть яйца.
ШАГ 5
Консервированные маслины разрезать пополам.
ШАГ 6
Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
ШАГ 7
Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
ШАГ 8
Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.
СОВЕТ
Можно экспериментировать и с другими ингредиентами для украшения: рубленым укропом, петрушкой.

(Visited 132 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )